專題訪問
訪問-角川.jpg

2020年03月19

【原創IP創作暨VTuber商業應用技術分享會】專題訪問 《角川國際動漫教育 》

⚠️角川國際動漫大門口迎接我們的看板娘"KIE醬",為什麼KIE醬在泰國的造型會違法呢?!

🔥半年一次的企業發表會暨學員畢業展,影片內也有超多學員們的專業"角色設計、漫畫、插畫、3D"等作品,角川動漫培育人才的實力果然不得了!!也專訪角川副總經理兼製作事業部部長"羅際明"部長,更了解台灣動漫教育產業的發展!!

訪問-洛洛.jpg

2020年02月24

【原創IP創作暨VTuber商業應用技術分享會】專題訪問 《 數位軸網紅獵人 》

一探人造人"璐洛洛"的家!! 那些關於洛洛的構想及網紅獵人經營模式!
❤️喜愛VTuber的朋友對洛洛一定不陌生熱愛電玩、直播的洛洛總會跟大家分享最新遊戲攻略ㄉ創造洛洛的平台~可是厲害的呢在這裡不用怕找不到網紅、虛擬網紅幫忙代言喔!! 

 #網紅整合平台

專訪-卡米客.jpg

2020年02月11日

【原創IP創作暨VTuber商業應用技術分享會】專題訪問 《 卡米客動漫 》

在騰訊動漫擁有高人氣的"茶葉少女"🍃

動漫畫-角色創作及經營模式
🤩茶葉少女故事從三前年前開始....
如何開始經營及發展歷程!
又是如何操作商業模式~
還有結合觀光景點的"地標少女"
#IP經營與操作分享

訪問-大濕.jpg

2020年02月04日

【原創IP創作暨VTuber商業應用技術分享會】專題訪問 《 仙界大濕 》

關於大濕的那些"非清流"角色創作分享
FB有40萬粉絲的【仙界大濕】
名字到底從何而來?? (木魚聲)
一開始創作就都畫"美少女"嗎?
#她們與大濕究竟有什麼情感糾葛
🎨還有從事角色創作應該知道的那些事
#就讓大濕來為你開示